Страсть - это крик.. в звенящей тишине..

..в звенящей тишине
        душа не верит звуку,
который долетел,
               но не достиг..


             и та, что шла, увы, не обернулась..



 ..с тех самых пор,

          как потеряла женщина себя,

     не докричишься до нея..,


Рецензии