Ом-мой глаза от пыли, сора...

О небо! Я радостью приветствую тебя.
О воздух! Я в любви с тобою, каждой клеткою земной.
О память! Я весь опыт принимаю
Свой, мне в долгом путешествии,
Незнакомом, пригодится всё.
О мысли! В пустоту, взирая, я
Ищу, достойных вам подруг,  в неразделении -  неразделяя               
Благослови меня Господь!
Благослови, мой каждый шаг
Земной, из света подчерпни
Кувшин, и стопы освяти мои.
Пусть свет рождает тысячи
Вселенных на пути.
О свет! Сплетясь с Любовью, душу
Укрепи мою. Невзгоды, песню Вам
Пою, вы знаньем укрепляете мне силу.
О жизни радость! Светом мне
Омой глаза от пыли, сора,
Разных встреч и обели лицо,
И в снег, сияющий, мне тело
Уподобь.
Люблю, свячу я каждое мгновенье бытия!
О Космос! Разворачиваю существо
Своё, в твоих садах и не боясь
За смертию, в рождение идти.
Игра«Я»  по вселенным,  как по
Капелькам дождя, веселым в солнце,
Я иду. Там, за дождя прозрачной  тюлью,
Ждёт сияющая пустота
Меня – Ничто! Ничья и Я!


Рецензии