Пчелы

сосульки сосунки сусала
мослы следы следки носки
мы чемпионы по футзалу
мы чемпионы без базара
мы чем пинали по вокзалу
соски мозги и колоски?

ногами мы пинали знамо
и сеяли зерно каймой
мы возводили наше знамя
на башню всеблагого займа
нам хвост всевидящего зайца
махал приветливо клеймом

момент настал настиг нас мимо
костры погасли на заре
пилили пилы пилигрима
пылали пеликаны примой
приладив приз невыносимый
к позолоченной кобуре
'''
на люстре шар
и куб в канистре
искрит кремами портмоне
с грибами пицца
суп с зубами
в салат с ногами
влез комар
как это страшно
это низко
орехом мордами монет
ловить слезинки
в зоне писка
кормить картинки
и записки
бобиной прошлогодних лент
'''
семечки семечки
сейсмически опасные
систематически щелкающие
спейсически черные
дыры и кариес
семечки семечки
в щелки ссыпаются
просится в руки
кулек рассекреченный
семечки семечки
семечки вечности
грыз бы их
грыз бы вас
изба в шелухе
шелкнет щеколда
на сковородке
семечки с треском
взлетают и пахнут
маслом подсолнечным
семечка к семечке
веничек к совочку
сор из избы
засов
'''
метеор метеорит
звездочка комета
будет битва будет бит
враг страны кассетных
магнитол и маг воды
станет миром править
уходи отсюда ты
если ты не с нами
сном ли духом мелковат
большеват ширинкой
буженина сервелат
колбаса ветчинка
'''
он качает огненной головой
он накачан под завязку травой
зонт открылся и закрылся сезон
он подстригся и побрился газон
засквозит по скважине зонд
заскользит заряженный ствол
по окалине травленных вод
по окраине пламенных вод
'''
бродил по палубе матрос походкой шаткой
матроса торс напрягся под матроской
волосья смазав медным купоросом
матрос шагнул с кормы на танцплощадку

он встретил вас на шумной дискотеке
и ваших глаз его настигнул омут
но вспомнив что забыл шпангоут
он привязать умчался на рассвете
'''
сейчас бы поел булки с лимонадом
но булки и лимонада нет
их никогда нет когда надо
попью тогда сока с сухарями
и лягу спать со своими лучшими друзьями
хрюшей и степашкой
спокойной ночи тетя в блюде
привет дяде в колоде
поцелуйте его за меня в губы
все вроде вкололи


Рецензии
Когда читаешь подобные ощущения, возникает подозрение, Сергей, что авторское право на русский язык по-праву принадлежит Вам... А иногда бывает ошущение, что в первый раз за всю жизнь я рок-н-ролл услышал..



Дархоалфем   25.05.2013 13:25     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравился этот не очень понятно мне сейчас чем объединенный сборник. Спасибо.

Ачагов   28.05.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.