The leaves on the tree- детская песенка

ВРЕМЕНА ГОДА

По мотивам
английской песенки
"The leaves on the tree"





Листочки на дереве тут и там, там и тут, как изумруд,
Листочки на дереве там и тут возьмут и  прорастут.

Цветочки на дереве  там и тут, расцветут,  расцветут,
Пчелочки песенку свою хором запоют.

Листики с дерева полетят,  полетят на ребят,
Листики с дерева полетят на взрослых и ребят.

Придёт зима белая  потом к нам с ковром, к нам с ковром,
Дома, леса, реки и поля украсит серебром.


Рецензии