По Дали

Все устрицы собраны
Все верблюды ушли на покой
Заебавшись стол накрывать
Нам с тобой
Все тоннели прорублены
Здесь твоей
Там моей головой

Но холст не дописан

В жопу холст
И твою и мою головУ
Я в погреб пойду
Не следите за мной
Эту муть никогда
Не возьму я с собой


Рецензии