Поговори со мной душа...

Поговори со мной душа,
Я знаю как тебе печально.
Горька сейчас твоя судьба,
Ты борешься опять отчаянно.

Давай слетаем в небеса,
И повидаем ангелочков.
Зовут туда их чудеса...
Мы вкусим радостей кусочков.

И успокоимся слегка,
Услышав голоса родные.
Погладит божества рука,
Желая истины простые.

Поговори со мной душа,
Ведь неразлучны мы с тобою.
Горит... горит ещё свеча,
И освещает путь собою.
(09.01.2011)


Рецензии