Любимому

Закрой глаза, не думай не о чём, любимый.
Позволь мне насладиться этой красотой.
Не чувствую я ничего, любви помимо;
Не отпускай руки своей, со мной постой.

Дай мне свою ладонь и слушай,
Считай удары сердца моего!
Я лишь твоя, с тобой, я буду твоей лучшей!
Не говори, сейчас не нужно ничего.

Прижми меня к себе так крепко, как возможно,
Не останавливай слиянье наших губ;
Я буду таять у тебя в объятьях, можно?
Я буду в красоте твоих очей тонуть…

И полюби меня так сильно, как ты можешь,
Ты идол мой, ты тьма моя и свет!
Я научусь с тобой всему, ты мне поможешь…
А невозможного по мне и вовсе нет!
25 Августа 2009г.


Рецензии