Y нас ништяк!

А часики всё тикали: тик-так...
А ты давил, что всё тебе не так!
Мафон во всю орал крутой блатняк!
А в общем всё у нас с тобой ништяк!

У нас с тобой всё:
Чики-пики...
Тумба-умба...
Шики- мики...
Чамба-чумба...

Чики-пики...
Тумба-умба...
Шики- мики...
Чамба-чумба...

А часики всё тикали :тик- так...
А ты в мобильный выражался :  "Пи-и-ип!"
Банан на этих чоктнутых макак!
У нас с тобой то всё-равно - ништяк!

А часики всё тикали: Тик-так...
Ты от меня сегодня ни на шаг.
Заколебал конкретно - это факт!
А в остальном , конечно всё ништяк!

А часики всё тикали : тик-так...
И убывал в бутылочке коньяк
Мы вскоре смело вышли на зиг-заг...
Но, всё-таки всё кончилось ништяк!

А времечко так быстренько :тик-так
К утру закрыли славненький кабак.
Нам позже было эдак да никак...
Но  в главном то у нас всегда ништяк!


Рецензии