Вампир

Забытая комната.
Грязные стены. Твоя красота.
Неброский пейзаж и центр картины –
Лишь ты. Ангел. С неба звезда.

В глазах есть огонь не спящий.
И любовь даже есть. Да, она!
Но в душе, пусть и горящей –
Тьма!

Конец Января 2009г.


Рецензии