***

Неслышно утро наступает ,
И гаснут тихо фонари ,
Печаль никак не отступает ,
И холодно уже внутри .

От слов несказанных тоскливо ,
Взрывается молчаньем мозг ,
И кошка закопает торопливо ,
Желание в душе ,что не сбылось .

Не знаю я как карта ляжет ,
И не хочу сейчас гадать ,
Надеждой лучшее обяжет ,
А радость будет просто спать .

Стирая мысли ластиком сомнения ,
Я в новый день,спокойная войду ,
И будет с солнцем столкновение ,
А после ...после спать уйду .


Рецензии