На ***

Мне хочется послать вас на ***,
Ведь вы унылое говно.
Таких, как вы, сажают на кол.
А я вас слать устал давно.

Идите на *** ровным строем
Через ухабы и поля.
Идите на *** лесом, морем
Давно не носит вас земля.

Идите на ***, вы посланцы
В страну Неведомо Куда.
В том мире вы как иностранцы,
А в этом - просто ***та.


Рецензии
Очень жизненно и актуально!!! Благодарю за сие творение!!! Санек!!!

Александр Павленков   09.01.2011 01:02     Заявить о нарушении
спасибки

Найрэ   09.01.2011 01:29   Заявить о нарушении