хочу оставить лёгкий след

неНаслежу!!!.хочу оставить лёгкий след
в душе всех тех с кем в жизни прикоснулась...
чтоб память улыбалась....чтобы мягкий свет
мерцал..и с именем моим лишь встрепенулась
струнка нежная..отголоском лет..
может часом..мигом быстротечным...
когда ж исчезнет память бренных тел
соединившись в небе с НЕБЕСАМИ..
пускай для Мира останется мой след
таким же лёгким будто взмах крылами...


Рецензии