Выстрел

- Останься, не уходи,
Побудь со мной рядом…
А сердце кричало: иди!
Мне больше боли не надо.

Молчание. Темнота.
И холод, и муть в стакане.
- А завтра уже зима,
Тебе не кажется это странным?

Так мало случайных слов,
И сигареты закончатся быстро…
- Черт… я почти готов
С тобой распрощаться…
Выстрел.


Рецензии