Двадцать пять лет...

 

Двадцать пять лет, между нами пространство,
Ты, где - то там, а я там, где я есть
И не вернуть нам с тобой тех догадок,
Что лишь в глазах можно было прочесть.

Пусть всё осталось в том взгляде, что помним,
Этим возможно,  живём  и сей час,
Может быть,  наши дороги скрестились,
Если бы руки коснулись хоть раз.

Только сегодня, видны расстоянья,
Жизни, что долго и быстро так шла,
Слышу твой голос, в том прошлом сей час я
И  будто взгляд вижу тот и глаза.

Двадцать пять лет, между нами пространство,
Звёзды поблекли как будто уже,
И лунный свет серебрит нашу младость
Даже когда белый свет на дворе.

Нам не судьба вновь с тобой повстречаться,
Ты где - то там, а я там,  где всегда,
Но остаётся во взгляде вчерашнем
Всё, что сказать не решались тогда.

Будем мы жить, тем, что было когда - то,
Помнить глаза, где есть ты и где я
И не страшны нам с тобой расстоянья,
Если есть взгляд и в нём есть те глаза.

09.01.2011г.                М.А.М.


Рецензии