просто

Её жизнь похожа на глобус-
Без финишей и начал.
Она доверяет тайны
Лишь самым лучшим врачам.
Oна отмыаает грехи
Лишь в самых святых ручьях.
Она всеми страстно любима,
Но бесконечно ничья.

Пусть кровь идет из раны,
Продолжу путь упрямо.
Забуду боль,забуду страх-
Я дикий волк,идите нах.

Я люблю тебя каждым герцем.
Я люблю тебя всем сердцем.

Я обгрызаю розовый лак и жду время,которое лечит.
Красного коня тебе,в руки флаг и электричку навстречу.

Гордость папина,гордость мамина,
На пятерки сдала все экзамены.

Время стирает память,время стирает лица.
Наша любовь умирает еще не успев родиться.

Никогда не любила 8 марта и 23 февраля
Мы разошлись как в океане два корабля.

Передаю господу Богу по барахлящей рации:
Я ненавижу железную дорогу,корабли и авиацию.

Опять суют свой длинный нос!
И как на их потом не злись?
-У вас,наверно,не срослось?
-У нас все было заебись!

Чемоданы собраны.Последняя ночь.Время летит незаметно.
Вспоминайте.Сестру,подругу,девушку,дочь
И желайте попутого ветра.

Я теперь не верю в слова,
Без поступков они-пустое.
И дурная моя голова
Никому не дает покоя.


Рецензии
ветренный стих получился)

Челышев Никита   18.08.2012 00:34     Заявить о нарушении