скулит

Не оправданья ждёшь-расправы.

Ты- волк,ты-чернь,голодный демон.

Кроваво-алыми глазами

Людей ты подчиняешь плену.

Ты жаждешь вновь горячей плоти,

Ты ставишь новые капканы.

Терпением себя наполнив,

Ты старые залижешь раны

И возвратишься вновь ко мне

По старой  ,выжженой дорожке...

Но я исчезну на заре,

Оставив тлеющие

слёзки


Рецензии