Новогодняя сказка

Давно уж общались, но как то он-лайн
И в их отношениях не было тайн
Как не было лжи и ни капли упрека
И он один, и она одинока

Друг другу открыты как на ладони
И нет за корыстью какой то погони
Им просто нравится говорить все как есть
Отбросив слащавую, глупую лесть

Полгода прошло и навеки друзья
Зная что можно, и что нельзя
Вживую не виделись они никогда
Все больше в контакте были слова

И вот он декабрь, почти новый год
Пред праздничным днем суетится народ
У ВГУ там где корпус главный
Встречаются "кнопка" и юный пожарный

И что то вот сразу, откуда то вспышка
Легко и безумно влюбился мальчишка
А чувств не сдержать ни одною плотиной
Низверглась любовь, снежной лавиной

Под бой курантов, под звон бокалов
Не ощущал он сердца ударов
Все больше и чаще смотря на нее
Пронзало насквОзь, как копья острие

А после была до заправки прогулка
Где сердце забилось звонко и гулко
Секунда на то что бы все осознать
Счастье- его ведь не нужно искать

Те нежные руки, согреты теплом
Немного объятий, теперь мы вдвоем
Прохладные, сладкие те мандарины
Под взрывы салюта, души едины

Твой смех задорный, твоя улыбка
Шаг в лужу случайный - моя ошибка
Под небом ночным раскрывалась ласка
Так встретила нас новогодняя сказка

Подарков не нужно - нашли мы друзей
И в новую жизнь распахнули ту дверь
Что душу волнует, тревожит кровь
Ту дверь за которой ждала любовь


Рецензии