Забыть

Как разбавлять колодезной водой
Мирской запой,
Как выгибать на встречу ветру дивный стан,
Как путаться в обрывках старых стен,
Учили нас.

Как вырывать осколки сна из полыньи,
Как душу горькою полынью окропить.
Пиши - забыть.


Рецензии