Современность

Гитара плачет где-то на углу проспекта,
На лестницах стоят старухи за гроши,
А где-то алкоголик в состоянии аффекта
Дубасить, что есть сил, приятеля спешит.

Повсюду рев колес и бесконечный хаос,
Который именуют эволюцией земли.
Здесь жизнь - скопление бессмысленных скандалов,
А вы - марионетки бл..ской бюрократии.

Но в пустоте дворов найти возможно место,
Где тишина прикроет мои веки пеленой.
Не важно как живешь ты - дурно или честно,
Идти или остаться - выбор за тобой.          


Рецензии