Под сливой золотой в цвету

Под сливой золотой в цвету
И по песку под первым снегом,
Устав от зимнего забега,
Притихшая едва иду.
Край, над которым я вишу,
За пару дней открыл мне бездну,
В которой, видно, я исчезну…
Ну, а пока дышу… грешу…
Турецкий привкус пахлавы
Во мне пробудит жажду риска
И без малейшего изыска
Родит и выжжет все молвы
Про дар отдаться и отдать,
Про блески вычурных алмазов,
Про долг и право на отказы,
Про то, что лучше и не знать…

28.12.10


Рецензии