Россия

В Италии самые стильные штучки
В Германии тачки каких нигде нет
А в Англии есть знаменитые тучки
А что есть в России? Кто даст мне ответ?

В Голландии "че почитать" есть легально
Во Франции вина, кафе и духи
В Бразилии есть футболист гениальный
А русские что же? Не уж то плохи?

В Египте известные всем пирамиды
В Америке гамбургер и мистер Смит
В Испании есть и быки и корриды
Ну а Россия нас чем удивит?

В Японии техника и самураи
Китайцы не качеством взяли - толпой
А в Индии Будда живет загорая
Российская слава то в чем? Боже мой!

Начну я с одежды: фуфайки, теплушки!
Отдельная тема для нас - АвтоВАЗ
А наши поэты! Лермонтов, Пушкин!
Кто лучше придумать сумеет сейчас?

А наши пельмешки! А борщ со сметаной!
В России всегда много вкусной еды
Андрюха Аршавин, Лев Яшин с Динамой!
Талантов средь русских - как в море воды!

Однажды меня иностранка взбесила
Сказав что в России хорошего нет
Нас держит тут всех эта страшная сила
Любовь к своей родине, в этом секрет


Рецензии
А мне понравилось, скажу честно, особенно последнее четверостишие

Однажды меня иностранка взбесила,
Сказав, что в России, хорошего нет.
Нас держит тут всех - эта страшная сила,
Любовь к своей родине, в этом секрет.

Именно "ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!!!"

Татьяна

Татьяна-Незабудочка   26.04.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.