к новому

От нового к новому
 строим из олова
 строим по-скорому
из золота - золото .
Голодному - голодно ,
  сытно не золото :
  всё ненасытное
гордо промолото .
Цели расколоты :
   вечности космоса -
  вот и вопросы нам .
Боссы.И их экономика .
А как много ноликов
   в идеях , теориях -
  корпорации гномиков
так против нового .
Гномикам здорово
  кроликам - плохо .
  однако , морковка...
и тотчас забыли про волка .
Не будет нам толка -
  наколка , иголка 
  и версия бога .
Родился для долга .
Насколько же долго
  до свежего гонга ?
  Когда жизнь народов
Не станет их гонкой ?...


Рецензии