Комдю

Могло ли быть,чтоб статься снова,
когда всё так-же быть могло.
Но всё-же лысая корова
опять чтоб если-бы кого.

И ваше жвачное иначе
под всех скорее, чем куда.
И окромя последней пачи
мне снова сразу-же пора.

А может быть как-будто сходу,
неуж-то прежде, чем зачем.
Пока когда-то нескем сроду,
тогда практически как всем.


Рецензии