***

        Сопереживание.

Что чувствуешь, писать нельзя:
Для уха постороннего слова,- просто слова?
Надо писать, что занимает мир,
Тогда для творчества устроен будет пир?

Мир поделён на тех, кому всё- всё равно
И тех, кто боль и радость ближнего
Воспринимает остро и тепло.
Вторых, конечно, меньше, это -надо понимать:

Я буду для вторых стихи писать!

      30 05 2003 г.


Рецензии