не надо боли

Не пишите, не надо боли
Не смотрите в мои зеркала
Я устал же в заборе в неволе
Каждый день вспоминать купола

Просыпаться под тиканье стрелок
И под думы печальны лежать
Для тебя я противен и мелок
О другом Вы позвольте мечтать

И пишу эти скучные строчки
Вспоминая былое времен
Я давно уж проставил все точки
Позабыл половину имен

Про тебя через месяц забуду
Брошу на пол смешное письмо
Открывать и читать я не буду
Сяду с мыслями гляну в окно

Небосвод в этот день заструится
Будут весело плыть облака
Вместе с ними начну веселиться
Вот, где истина и красота!


Рецензии