Бывает...

Бывает снится жизнь, но нас там нет...
Бывает мы ей снимся, не живя...
Порой в душе мы еле видим свет!
И бродим в поисках самих себя...

А иногда нам жизнь даёт совет...
При этом тихо кулаком грозя....
Ослушавшись - удар в ответ.............
...с улыбкой шепчет "так нельзя"!


Рецензии