За рассветом приходит рассвет

За рассветом приходит рассвет,
Дни летят - успевай только жить.
Говорю, возраст мой - просто бред,
Нельзя только его изменить.

Вот утром открываю глаза,
Чувствую, что ещё я жива.
Точно знаю - кому то нужна
И уходит из сердца зима.

Заглянул в окно солнечный луч,
Улыбнулся и стало светло.
Жизненный свой продолжаю путь
Всем проблемам, ненастьям назло.

        09.01.2011


Рецензии