ампутация

как чернила, растёкшиеся по запястью:
"у меня раздвоение личности!"
одна - то, что я ем, другая -
то, чем запиваю
(тут возможны варианты:
зализываю,
заливаю космоэтические ран(м)ки,
последствия межличностных баталий).
и не тыкайте в меня вилкой!
брокколи всё равно противная
и не солёная,
совсем отварная, остывшая девочка!

не считаю секунды, я считаю до 100-а;
10 раз по 100 на узкой платформе,
где обычно "пожалуйста, отойдите от края",
а сегодня - детский воздушный шарик
(в прошлом зелёный заяц)
тушка плакала, мятая, между путей,
дух - весь вышел. Эй!
ещё пара молочных зубов вон из душ детей...

во всём этом, конечно, так много картинного.
любите ли вы Дали?
давайте, вместе выставлять заключения своих психоаналитиков
на торги!
пусть им станет стыдно!
это же лжеискусство! попросту враки!
опомнившись,
они выкупят у нас все бумаги и справки.
и на эти деньги мы сможем
вылечить своё счастье:
настоящий врач (хирург)
сделает ему операцию.
это будет ампутация!
полная ампутация времени!
после выписки мы сможем каждое воскресенье
пропускать с ним за чашкой чая по баночке варенья.


Рецензии
Мне бы кто ампутировал всю память,по крайней мере,за последние года 4...
Мне очень нравится подобный стиль стихосложения,не верлибр и не белый стих вовсе,читается на одном дыхании. Молодец)

Алексис Куленски   10.01.2011 23:23     Заявить о нарушении