***

                Следы во Вселенной.


Мыслью точной, озарённой отмечаем свои вехи:
Вехи жизни, вехи смерти, вехи вечного рожденья.
И несёмся в водопаде, как оторванные ветки,
То ныряя ,то всплывая мы плывем судьбе на встречу,
В то же время с нею споря,.не заметив, как стареем.
И никто не знает точно :где конец , а где начало
Путешествий по Вселенной,где следы мы оставляем...


                16 12 2002 г.


Рецензии