Сожму кулак...

"...Расставания миг давит пальцами горло,
"...Город, слышишь! Я - верный!
Я, конечно, вернусь!
По твоим площадям я прошествую гордо,
Когда встанет с колен синеглазая Русь..."
A-V-A "СЛОВО"




МНЕ ЭТОТ МИР НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ДОРОГ...
ОН РЕЖЕТ СЕРДЦЕ, ЧТО РОДНЕЙ ВСЕГО...
И ХОЧЕТСЯ КРУШИТЬ, ПОРВАВ АОРТУ...
ГДЕ ПРАВДА, ДРУГИ? ГДЕ НЕБЕС ДОБРО?

ЗАКРУЧЕНЫ КОЛКи - ВЕЗЕТ НЕПРАВЫМ!
СОЖМУ КУЛАК... ДО ОДУРИ ТЕМНО...
Я ЧТО ЛИ ЗЛА... ЛИШЬ ЗА ДОБРО ДЕРЖАВЫ,
ЗА ДОРОГОЕ СЕРДЦЕ ЗЛОСТЬ ВЗЯЛА...

(Я НЕ СМОГУ ОДНА... УСЛЫШЬ, РОДИМЫЙ.
Я ЛИШЬ ВЕДОМЫЙ - БЕЗ ТЕБЯ НИЧТО.
БОЛЬ МНЕ ОТДАЙ! ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЮБИМЫЙ!!!
С ТОБОЮ ПРАВДА!!! С НЕЙ И ЖИТЬ ЛЕГКО!!!

ПРОБЕЙСЯ К СВЕТУ, ВЕРЫ НЕТ В ДРУГОГО...)
ЭХ, ВСПОМНИ, ГОРОД, ВЕРНОГО... ЕГО!
ШЕЛ СКВОЗЬ ТОРОСЫ ГОЛОСОМ И СЛОВОМ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВЕРУЯ СВЕТЛО.

НУ, ПРОТЯНИ ЖЕ РУКУ, ДАЙ ПОДНЯТЬСЯ,
В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ, ГОРЛОМ НЕ ОРАТЬ...
О, КОЛЫБЕЛЬ РОССИИ... ГДЕ Ж ТЫ, ПРАВДА...
УСЛЫШЬ СВОИХ... ЧЕСНуЮ СВОЮ РАТЬ.

07/01-11г (15:47)
Д@ринк@)))


Рецензии