Из крайности кидаемся мы в крайность

Ты улыбаешься, тебе плевать на «позы»…
Ты не жалеешь души юных птиц,
Ломаешь крылья нам, под ноги кинув розы,
Не собирая слёз с растрёпанных ресниц…

Из крайности кидаемся мы в крайность,
Ночами, прячась в одеяло до рассвета…
И душит вдруг проснувшаяся ярость:
С другой изучишь ты все правила минета…

И той, вчера кто согласилась с полуслова,
Ты не ответишь больше на звонки…
Стираешь с памяти все адреса и телефоны,
Ведь для тебя к утру расходятся пути…

Пути и наши разошлись с тобой однажды,
Но всё равно тебя я сердцем ощущаю…
Надежда тает, будто в небе Змей Бумажный…
Но мой ты адрес не забыл…я это знаю…


Рецензии