И снова издеваешься, малыш

И снова издеваешься, малыш…
Какая-то дурацкая забава.
Нежней нельзя?
Уже достало, право…
Три ночи.
Я не сплю.
И ты не спишь.

Ищу я ровных отношений брод.
Хочу все мирно чтобы и красиво.
Беседу мы ведем неторопливо.
И вдруг опять…
Привет!
Наоборот!

Какие-то фантазии мои
Возможно, нет в реалиях ни грамма…
Того, что я придумала упрямо.
О чем-то там из области любви…

О, да.
Куда деваться…
Красота!
Воображений игрища – волною.
Ты как-то так не плюшево со мною…
А зря…
Люблю, когда живет мечта…


Рецензии