***

                На свидании.

Мокрая дорога тянется до луга,влажностью своею. - сама недотрога.
Я с собакой верной иду вдоль дороги, весело и резво бегут её ноги.
Весна запоздала,дома ж не сидится:тянет на природу, душой прибодриться.


Мерными шагами к весне приближаюсь и ,уверен,скоро с нею повстречаюсь!
А как только встречусь,солнышко пригреет и дорога эта вмиг зазеленеет!
Воздух опьянит нас и весной повеет, мир преобразится... и повеселеет!

                02 05 2003 г.


Рецензии