Вот точка. А я ей рисую сестричек

Вот точка. А я ей рисую сестричек,
Веснушки на крылышках божьей коровки.
Обилие точек.. Бубнят невелички,
Морзянкой звенят в голове, как подковки.

А в сердце огонь оттого, что Ты - любый.
А сердце, как солнце - не сякнет, не стынет.
Но, губы - замкнитесь, но стиснитесь зубы -
Мне - дело - молчать, словно сфинксу в пустыне.

Ведь если промолвлю - то Ты не услышишь,
А если услышишь - понять недосуги,
А если поймешь - то письма не напишешь,
А если напишешь.. - - На что мне потуги..


Рецензии