Алена, блин

(Посвящается Владимиру Горохову)

Что бы вам мне написать?
Напишу я про Алену...
Про Алену, блин?
А что?
Лучше про Алену.

Ну с чего, значит, начать?
Напишу "АЛЕНА",
Ну а что еще писать?
Пусть будет "АЛЕНА".

АЛЕНА.

Так, а дальше что писать?
Напишу о чувствах.
Что о чувствах-то писать?
Напишу "ЛЮБЛЮ".

ЛЮБЛЮ.

Ну а дальше что писать?
Напишу, что жду.
Что, прям "ЖДУ", блин, и писать?
Ну а чё?

ЖДУ, блин.

Ну а дальше подписать?
Подпиши уж, блин!
Так, а что мне подписать?
Ну хоть "АЛЕКС", блин.

АЛЕКС.

Вот письмо, блин, и готово,
Что еще бы написать?
Напиши "КОНЕЦ" ты, блин,
Конец? Ну вообще нормально, блин.

КОНЕЦ, блин.


Рецензии