***

Я лежу и смотрю в потолок,
я пытаюсь уснуть, но не могу без него.
Я придумываю чужие сны.
Тихо прорисовываю где-то
красивые и новые мечты
и превращаю их в сюжеты.
В завидные неординарные истории,
которые бы любой хотел прожить.
В гостиницы, дома и перламутровое море,
в крылатых чаек и сады.
С розами и тюльпанами на крышах,
в дворцы из мягкого песка.
И пока я слышу, что ты дышишь,
значит это все не зря.


Рецензии