Стул на трёх ножках. 9. 01. 2011

Стул на трёх ножках будет стоять,
Если его не бить по больному.
Если его перестать добивать,
Он начнет жить по-иному.

Стул на трёх ножках будет стоять,
Если правильно выбрать место.
Если поддерживать и помогать,
Он не превратится в разбрюзгшее тесто.

Стул на трёх ножках будет стоять,
Если нежнее быть и аккуратней.
Если внимание не заострять
На том, что без слов понятно.

Стул на трёх ножках будет стоять,
Если поддерживать будут книги.
Если опору надёжную дать
И вместе выдерживать сдвиги.

Стул на трёх ножках будет стоять.
Без роликов будет ездить тележка.
Главное - помнить и не забывать,
Как необходима любому поддержка.


Рецензии