Как хочется мне в сторону отбросить

Как хочется мне в сторону отбросить…
Как ящерица – хвост…
Чтоб никогда…
Опять те чувства…
Кто их только просит?
И ревность эта….
Тут как тут, о да!

Твои картинки, фотки, разговоры…
И мысли …
Детский сад?
Специально так?
Игрушки, флирт, а после снова ссоры…
И миримся…
О, мило!
Все ништяк…

Мой мальчик, ты резвишься – как умеешь…
А я смотрю всегда по сторонам.
Ты мне совсем-совсем уже не веришь?
Ревнуешь к неизвестным пацанам?

Зачем-то проверяешь и прессуешь…
Таких манипуляций – веер карт…
Наверное, в душе ты торжествуешь…
Вновь возвращаясь на привычный старт.


Рецензии