Сам

Я горд,что одолею этот мир!
Я тот, кто сможет в нём устроить пир!

Живя, ловлю свой чёрно-белый кайф!
Любя, по телу, дрожью - ощущаю драйв!

Я тот, кто сможет взять от жизни всё!
И пусть не много, даст оно!

Я падая, достигну цели той,
Что счастье даст,
Что даст мне обрести покой! 


Рецензии