Небо и Земля

Я здесь чтоб жить, идти, творить,
Душою к небу возноситься..
Пускай даже не зная что на нём твориться,
Оно нме нужно чтоб любить!

Смотря на звёзды, ночью, на луну -
- Из этого всего спокойствием напиться,
И вспоминать ту самую, одну,
Скем я хотел бы в этом море раствориться!

Или у озера, на берегу, с утра..
Увидеть как в глазах твоих искриться,
Лазурно-голубого неба чистота,
Ну как в такую не влюбиться!!!

Но это всё прекрасное, красивое, одно,
Чему хоть в жизни раз, хоть на минуту можно удивиться,
А с неба падая, любое тёмное пятно,
Убьёт внизу спокойствие на лицах!

Настанет серость, грусть, тоска,
Чего чтоб не было мы можем Богу лишь молиться,
И будут в жизни времена,
Когда за все грехи он даст нам искупиться!

А запершись, сид`я, но всё-равно вдвоём,
И ты, и я другу другу сможем мы излиться,
Да что там небо, что земля...
С тобой в обьятьях будем находиться!


Рецензии