Охраняя сон

Малышка крепко спит, а рядом сон ее охраняя
Стоит наш Кера и молчит
Лишь только улыбаясь.
и сохранит он сон твой и покой и что бы счастлива ты была.
Он любит...любит тебя всей душой..
такой вот твой он милый, ласковый мужчина..


Рецензии