НЕ ПОП

НЕ ПОПравить уже положение,
Оно просто НЕ ПОПравимо!
Отведённое время на размышление,
Быстро пролетело мимо!

НЕ ПОПробуешь ты измениться,
НЕ ПОПравимую не изменить!
Вроде только решили жениться,
Как уже пора разводить!

НЕ ПОПробую я дозвониться,
Ты просила больше не звонить!
НЕ ПОПасть бы мне эти в объятья,
Из которых не освободить!

Кто тебя научил так жестоко,
НЕ ПОПрощавшись, резко уходить!?
Моя любовь была однобока,
НЕ ПО Простому тебя нужно любить!

(для Непоп О.А.)


Рецензии