Мир

Для чего мы живём,
Куда катимся?
Божьи создания,
Ни как не наплачутся!
Пуская тепло по венам,
Убиваясь тратятся.
Заливая горести,
В воспоминаньях капаются!
Бедный гибнут,
А тераны рождаются!
Вся сущность их,
А ещё миром называется!!!


Рецензии