Мир, где возможна наша любовь

Я бы хотела тебя увести,
Туда, где встречает солнце рассвет,
Где можно в ладонях весь свет уместить,
Где только «да» прозвучит в ответ.

Мир, где возможна наша любовь,
Где ночью на небе мерцают огни,
Где смотришь в глаза мои вновь и вновь,
В мире, где счастливы мы...

Я бы хотела тебе подарить
Только счастливые дни и часы.
Только светлых рассветов миг.
И бег босиком среди капель росы.

Мир, где возможна наша любовь,
Где ночью на небе мерцают огни,
Где смотришь в глаза мои вновь и вновь,
В мире, где счастливы мы...

Я бы хотела тебе рассказать
Историю нашей с тобой любви,
Ты тоже должен о ней узнать,
И вместе со мною дождаться зори.

Мир, где возможна наша любовь,
Где ночью на небе мерцают огни,
Где смотришь в глаза мои вновь и вновь,
В мире, где счастливы мы...

26.12.10 - 9.01.11


Рецензии