Дурдом

Сбылась мечта — не абитуриент!
Зачислен он! И это не враньё!
Теперь консерватории студент
и в первый раз снимает он жильё.
Спустя неделю с мамой разговор:
«В порядке всё — учусь, наладил быт.
Соседи только все, как на подбор, -
одна рыдает сутками навзрыд.
Вторая стонет так, что стынет кровь, -
весь день в постели мечется она,
притихнет на чуть-чуть и громко вновь
заводит стон.. наверное, больна..
Соседский парень, полный сумасброд, -
психический, с мозгами дефицит, -
То головою в стену бьёт, урод,
то требует какой-то суицид..»
Мамаша в шоке: «Сыночка родной,
не лезь ты к психам, думай о себе!..»
«Да я и так из дома ни ногой -
сижу, весь день играю на трубе..»

_________________________
специально для http://stihi.ru/2011/01/05/1635


Рецензии
спасибо, Александр :)

Параллельность   04.02.2016 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.