Любовь в инете

   ЛЮБОВЬ В ИНЕТЕ

Я закрою в сердце двери,
Нацеплю большой замок,
Не пущу я слово “верю”,
Даже рядом на порог.

Ходишь ты по кругу света,
Что-то ищешь всё в пути,
Что по миру, что в «инете»
Счастье хочешь обрести.

Так обманчивы и лживы
Все красивые слова,
Те, кто был когда-то милы,
Все закрылись от меня.

Всё обман, игра и только,
Флирт любовный, вот и всё.
И лишь сердцу снова больно,
Что опять не повезло.

Нет ведь истинной здесь мысли,
Нет и верности в мечтах,
Всё наигранно, как в жизни,
И любовь не при делах.


Рецензии