ОдиночествО

Плачет дождь за окном, и безмолвной загадкой. Тихо входит в мой дом, одиночества грусть. И в раздумьях моих, подкрадется украдкой. Громкий шум тишины, то что знал наизусть. Безразличие дня, лицемерие ночи! Возвращается все, на былые места. От ударов судьбы, разлетаемся в клочья. Оставляя лишь стих. На забытых листах. И не дождь за окном. Словно слезы печали. До удушья в душе, раздирается боль. Одиночества шум! В сердце злотых скрежалий. Неужели опять, я сегодня один.


Рецензии
Мне тут один поэт подсказал, что одиночество, когда один, не так уж это страшно, вот одиночество вдвоём когда, вот это уж опасно...

Графиня 2   30.10.2011 23:05     Заявить о нарушении