И кого ты пытаешься обмануть?

Ты рвёшь фотографии, плачешь и нервно куришь.
Проверяешь входящие и опять куришь.
Нервы на приделе и никакие таблы уже не помогают.
Веришь, что всё преодолеешь.

И кого ты пытаешь обмануть, детка?
Ты не показываешь свою боль на людях..
Пытаешься уйти от ответа и показать себя с другой стороны?
А стоит ли?
Он тебя бросил,да?
А ты мучаешь другого..
Чтобы забыть любимого..да?
А стоит ли?
Твои каракули..
И ты писала там.
О чувствах,да.
И всё курила ты.
А стоит ли?


Рецензии