Как можно обмануть народ
Чтобы забыли про свой род?
Тряпье заморское чтоб брали,
Втридорога за это драли.
Чтоб вместо ржи, трава росла,
Скотина тощая была.
Паленой водкой чтоб травились,
И демократией дивились.
Что не любовь нужна, валюта,
Что повезло в этом кому-то.
И он один за всех решает,
Он алигархам не мешает.
А пасечник это учел.
Цвет липы, привлекает пчел.
Свидетельство о публикации №111010901288