и замкнулся вновь круг

мой Мир-он как большой сугроб.
не выдохнуть и не вздохнуть,
хоть в гроб попробуете запихнуть
всё будет так же,только глубже,но ни чуть не лучше
моим страданиям пришёл конец.
себя не видеть,винить,
других лелеять.
и всё вокруг,да около ходить,
цеплять занозы раз за разом,
искать добро,не замечая вовсе ясным глазом,что кругом одни заразы.
и притворяться что жива,дыша уже совсем не смело.
-как у тебя дела?
-да всё нормально
на самом деле,кому какое дело.


Рецензии